Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2011
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 645 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Chinakohl
350 g Hühnerbrust
1 kleine Paprikaschote(n), grün
2 m.-große Möhre(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Ingwer
6 EL Sojasauce
1 Gläser Weißwein
1/2 kleine Chilischote(n)
1 Handvoll Erdnüsse
2 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Paprika in Öl anschmoren und die klein geschnittene Hühnerbrust dazugeben. Ablöschen mit Sojasauce und Wein. Klein gehackte (ungesalzene) Erdnüsse, Chinakohl und Chili dazugeben.

Fertig nach ca. 20 Minuten. Wir hatten Reis dazu. Nächstes Mal werde ich vielleicht etwas Erdnussbutter dazugeben.