Südtiroler Bauernschnitzel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.03
 (31 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 25.03.2011



Zutaten

für
3 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
1 Becher Sahne
1 Becher Milch
2 EL Meerrettich
2 EL Senf, scharf
200 g Käse (Edamer), gerieben
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Schnitzel waschen, trocknen, klopfen, salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Milch, Senf und Meerrettich verrühren, über die Schnitzel geben.

Mit dem Reibekäse bestreuen. Bei 180°C Umluft 30 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo viechdoc, das war soooo lecker,ich bin immer noch papp satt. War sehr einfach zu machen und schnell zu bereitet. LG Brigitte

26.05.2019 13:38
Antworten
Anaid55

Hallo viechdoc, dass war sehr lecker und so schnell und einfach in der Zubereitung. LG Diana

01.01.2019 16:43
Antworten
Simone32

Ein sehr schnelles, einfaches und leckeres Rezept. Die Sauce bekommt durch den Senf/Meerrettich eine wunderbar würzige Note. Aufgrund v.e. Kommentare, von wegen - Sauce zu flüssig... und da ich es ohnehin nicht mag, wenn Essen in Sauce ertränkt wird, habe ich nur die Hälfte (je ca. 100 ml) Milch und Sahne genommen, das war für unseren Geschmack vollkommen ausreichend so. Als Beilage gab es Rösti, so war es "ein Abwasch" Essen und Beilage im Umluftbackofen. LG Simone

22.07.2018 18:19
Antworten
Gelöschter Nutzer

Super vorzubereiten, der Ofen macht den Rest, Ergebnis saulecker = 5 Sterne.

22.12.2017 19:45
Antworten
-MinniesKitchen-

Heute getestet. Hatten kein meerettich da, aber es hat uns gut geschmeckt. Schade nur dass die Sahne gestockt ist und wir demnach kein Cremige sauce hatten sondern eine dünne Brühe und geflockte Sahne mit Käse... geschmacklich trotzdem gut. Falls jemand einen Tipp hat, was ich falsch gemacht habe würde ich mich freuen.

22.01.2017 16:42
Antworten
lmo

Hallo viechdoc, hhhmmmm, das war ja zum Reinlegen lecker!!! Vielen Dank! Ich liebe unkomplizierte Rezepte. Fotos kommen noch... LG lmo

28.05.2012 18:54
Antworten
viechdoc

Hallo Imo , danke für den netten Kommentar. LG viechdoc

28.05.2012 18:55
Antworten
lmo

Das ging aber schnell :-)

28.05.2012 18:56
Antworten
christina69zs

Hallo viechdoc, vielen Dank für dein supi leckeres Rezept!! Unsere Schnitzel waren diesmal vom Schwein - auch sehr gut! Dazu gab´s Rösti und Salat. LG Christina

14.01.2012 19:56
Antworten
mima53

Hallo viechdoc, diese Schnitzelzubereitung ist einfach oberlecker... beim Kren habe ich cremigen Meerrettich aus dem Glas genommen, die Sauce schmeckte sehr gut, dazu gab es Reis und Salat ein Bildchen ist unterwegs liebe Grüße Mima

01.12.2011 19:30
Antworten