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Zutaten

Portionen
Schalotte(n)
1 m.-große Peperoncini, grün
2 EL Öl (Kokosöl) oder Butter
2 TL Gewürzmischung (z. B. Berbere, Raz el Hanout o. ä.)
100 g Lauch
150 g Kohlrabi
2 m.-große Kartoffel(n), mehlig kochende
3/4 Liter Gemüsebrühe
1/4 Liter Milch
3 EL Crème fraîche
2 EL Wasabipaste, evtl. mehr
1 EL Zitronensaft
  Salz
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten und Peperoncini klein schneiden, zusammen mit der Gewürzmischung im Kokosöl rösten. Die Gemüse klein geschnitten beifügen und mit Fleischbrühe, danach mit Milch aufgießen und 20 Minuten gar kochen.

Crème fraîche und Wasabi einrühren, die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Mit Zitrone, Salz und Zucker abschmecken. Nach Belieben mit Kresse oder in Butter gerösteten Toaststücken servieren.