Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2011
gespeichert: 130 (0)*
gedruckt: 1.099 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2010
2.101 Beiträge (ø0,66/Tag)

Zutaten

Aubergine(n)
 n. B. Milch
 etwas Salz
Ei(er)
 n. B. Parmesan, frisch gerieben, zum Panieren
 n. B. Semmelbrösel zum Panieren
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen in 3/4 cm dicke Scheiben schneiden und portionsweise in Milch mit etwas Salz 3-4 Min. kochen lassen, abtropfen lassen.

Ei und Parmesan verquirlen. Die Auberginen zuerst in dieser Mischung, dann in Semmelbrösel wenden. Goldbraun von beiden Seiten in genügend Öl backen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis und eine Käse-Sahnesauce.