Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2004
gespeichert: 1.234 (1)*
gedruckt: 3.634 (12)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Pinienkerne
Schalotte(n)
80 g Butter
1/2  Zitrone(n), abgeriebene Schale
80 g Kräuter
  Salz und Pfeffer
  Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pinienkerne rösten. Schalotten abziehen und fein würfeln. Schalotten in der Butter 3 Minuten andünsten. Dann die abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone und die Küchenkräuter mitdünsten. Salzen, pfeffern. Mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.