Orangenpunsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 24.03.2011



Zutaten

für
4 Orange(n)
1 Liter Weißwein
1 Liter Orangensaft
1 Zitrone(n)
8 Gewürznelke(n)
150 g Zucker
0,3 Liter Orangenlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Orangenlikör, Zucker und Nelken vermischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Orangen und Zitrone auspressen, mit Weißwein und Orangensaft in einem Topf erhitzen. Das Likörgemisch hinzufügen und aufkochen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ViehHeli

Guat voi

29.04.2019 20:13
Antworten