Apfel - Nusskuchen
Rührkuchen
Rührkuchen
5 | Ei(er) |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ TL | Zimt |
¼ Liter | Öl |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Äpfel, fein geraspelt |
100 g | Haselnüsse, gemahlen |
100 g | Schokoladenraspel |
Schokoglasur | |
Fett, für die Form |
Kommentare
Dankeschön, das freut mich wenn er euch schmeckt!!
Super leckerer Kuchen! Backe den nach deinem Rezept seit 2 Jahren. Der ist immer der Star auf jeder Feier. Danke für das Rezept
Hallo Blume 13 , Der sieht ja auch sehr lecker aus,freut mich !Danke für das schöne Bild
Hallo, ich finde den Kuchen sehr locker und saftig. Ich habe das halbe Rezept in einer kleinen 18er Form gemacht. Schmeckt sehr gut. Danke & Liebe Grüße Blume13
Ein feiner und wunderbar saftiger Rührkuchen. Ich habe das halbe Rezept in einer 26iger Springform gemacht und 3 Eier dafür verwendet. Die Backzeit reduzierte sich dabei auf 35 Minuten. Ein sehr feiner Kuchen! Juulee