Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 24.03.2011



Zutaten

für
2 Ei(er)
4 Eigelb
50 g Puderzucker
3 Blätter Gelatine
60 g Schokolade, vollmilch, zerlassen
60 g Schokolade, zartbitter, zerlassen
100 g Lebkuchen (Elisenlebkuchen), klein gewürfelt
10 g Lebkuchengewürz
½ Liter Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 40 Minuten
Eier und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Kalt schlagen. Die aufgelöste Schokolade unterrühren. Die Gelatine dazugeben und auflösen.

Die klein gewürfelten Lebkuchen und Gewürze dazugeben und die halb geschlagene Sahne unterheben. Mindestens 4 Std. einfrieren.

Serviertipp: In kleine Schälchen füllen und zum Servieren stürzen. Dazu passt Pflaumenkompott.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.