Zutaten
für500 g | Reisnudeln (Kritharaki oder Risoni) |
500 g | Mett Thüringer Art |
1 große | Zwiebel(n) |
200 g | Schafskäse |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), grün |
1 gr. Dose/n | Tomatenmark (140 oder 150 g) |
250 g | Sahne |
250 ml | Wasser |
1 Pck. | Kräuter, italienische (TK) |
Zubereitung
Paprika putzen und würfeln, Zwiebel hacken. Mett, Kräuter, Paprika und Zwiebeln zusammen anschwitzen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung vorkochen.
Alles in eine Auflaufform geben.
Das Tomatenmark mit 250 ml Wasser und der Sahne verrühren. Über den Auflauf geben. Den Schafskäse darauf verteilen und den Auflauf bei 180 °C für ca. 45 min. in den Ofen geben.
Alles in eine Auflaufform geben.
Das Tomatenmark mit 250 ml Wasser und der Sahne verrühren. Über den Auflauf geben. Den Schafskäse darauf verteilen und den Auflauf bei 180 °C für ca. 45 min. in den Ofen geben.
Kommentare
Ich würde gerne mal wissen warum das mit dem Hochladen des Fotos noch nicht funktioniert hat bei mir?
Habe gerade den Auflauf gegessen, schmeckt superlecker! Vor allem die Kräuter sind kräftig. Ich hatte keine grüne Paprika bekommen und stattdessen eine Zucchini genommen. Es folgt auch das erste Foto.
Ich habe die Zubereitung genauer beschrieben. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Was macht man denn mit dem Gemüse? Du hast es nicht erwähnt.
ja kann man essen ist einfachund schnell zubereitet