Griechischer Reisnudelauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.03.2011



Zutaten

für
500 g Reisnudeln (Kritharaki oder Risoni)
500 g Mett Thüringer Art
1 große Zwiebel(n)
200 g Schafskäse
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
1 gr. Dose/n Tomatenmark (140 oder 150 g)
250 g Sahne
250 ml Wasser
1 Pck. Kräuter, italienische (TK)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Paprika putzen und würfeln, Zwiebel hacken. Mett, Kräuter, Paprika und Zwiebeln zusammen anschwitzen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung vorkochen.

Alles in eine Auflaufform geben.

Das Tomatenmark mit 250 ml Wasser und der Sahne verrühren. Über den Auflauf geben. Den Schafskäse darauf verteilen und den Auflauf bei 180 °C für ca. 45 min. in den Ofen geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kronspitz

Ich würde gerne mal wissen warum das mit dem Hochladen des Fotos noch nicht funktioniert hat bei mir?

05.12.2022 12:04
Antworten
kronspitz

Habe gerade den Auflauf gegessen, schmeckt superlecker! Vor allem die Kräuter sind kräftig. Ich hatte keine grüne Paprika bekommen und stattdessen eine Zucchini genommen. Es folgt auch das erste Foto.

03.12.2022 12:03
Antworten
Chefkoch_Heidi

Ich habe die Zubereitung genauer beschrieben. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

03.12.2022 11:09
Antworten
kronspitz

Was macht man denn mit dem Gemüse? Du hast es nicht erwähnt.

03.12.2022 08:42
Antworten
wiesnase11

ja kann man essen ist einfachund schnell zubereitet

01.10.2013 06:49
Antworten