Schweinemedaillons Hawaii
mit fruchtig-scharfer Currysauce
mit fruchtig-scharfer Currysauce
600 g | Schweinefilet(s) |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Öl, zum Anbraten |
1 kl. Dose/n | Ananas, in Stückchen oder Scheiben |
1 Stange/n | Porree, fein geschnitten |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Mehl |
125 ml | Ananassaft, (von der Dose) |
250 ml | Schlagsahne |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 | Banane(n) |
2 EL | Chilisauce, (Sweet Chili Sauce) |
2 Kugeln | Mozzarella je 100 g, zum Überbacken |
Kommentare
sehr lecker und ganz schnell gemacht! Perfekt!
Hallo mcanka, uns schmecken Reis oder Kroketten am besten dazu, da beides die leckere Soße sehr gut aufnimmt. Salat als einzige Beilage finde ich nicht ganz sooooo passend, höchstens noch zusätzlich nebenbei einen frischen, grünen Salat. Aber das ist natürlich Geschmacksache, im Grunde geht alles, wo eine fruchtige Soße zu passt. LG
Hallo hört sich super lecker an. Als Beilage Reis oder Nudeln oder? Waa passt dazu... Salat?? Danke vorb
Ein sehr leckeres Rezept, die leichte Schärfe kombiniert mit dem süßen, fruchtigen Obst, einfach herrlich, besonders jetzt im Sommer. Allerdings würde ich beim nächsten Mal etwas mehr Fleisch nehmen, da wir doch reichlich Soße übrig hatten und 600 gr. gerade mal für uns drei gereicht hat. Wird aber ganz sicher wieder gekocht.
Volle Sternchenzahl... superlecker! Hab zwar die Chilli Sauce weg gelassen weils meine Tochter sonst nicht gegessen hätte aber ich denke das tut dem Geschmack keinen abbruch ;) Vielen Dank für das Rezept...
Gestern gegessen und begeistert,tolles Rezept,wird sicher nochmal gekocht.