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Matjesfilets nach Dieters Art

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10 Min. simpel 23.03.2011



Zutaten

für
400 g Matjesfilet(s) norwegische Art in Öl
400 g Matjesfilet(s), geräuchert in Öl
2 große Zwiebel(n)
½ Chilischote(n)
4 Gewürzgurke(n)
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Matjesfilets in Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in feine Scheiben, die Chili in feine Streifen schneiden.

Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen. Bei mir gibt es Salzkartoffeln dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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