Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2011
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 215 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenflügel
50 g Schokolade oder Kuvertüre, zartbitter
Chilischote(n), frisch oder getrocknet
3 EL Sojasauce
  Salz
  Minze, frische zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenflügel mit Salz einreiben und in einer Pfanne gar braten. In einer separaten Pfanne die Sojasauce mit der Chilischote (klein geschnitten oder zerbröselt) erhitzen. Die Schokolade dazugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis eine glatte Masse entsteht.

Danach die Soße in die Pfanne mit den fertigen Flügeln geben und weitere 5 - 7 Minuten erhitzen, dabei einige Male wenden. Vor dem Servieren mit Minzeblättern garnieren.