Vegetarisch
Getränk
Lactose
Punsch
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eierpunsch vom Weihnachtsmarkt

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.03.2011 732 kcal



Zutaten

für
250 ml Weißwein
100 ml Eierlikör
1 Ei(er)
2 EL Zucker
1 Msp. Zimtpulver
n. B. Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
732
Eiweiß
12,89 g
Fett
15,72 g
Kohlenhydr.
71,70 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten im kalten Zustand verrühren und dann im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht kochen!

Den Eierpunsch vor dem Servieren durch ein feines Sieb gießen. Mit Sahne genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.