Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2011
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.575 (51)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 ml Weißwein
100 ml Eierlikör
Ei(er)
2 EL Zucker
1 Msp. Zimtpulver
 n. B. Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten im kalten Zustand verrühren und dann im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht kochen!

Den Eierpunsch vor dem Servieren durch ein feines Sieb gießen. Mit Sahne genießen.