Zutaten
für1 Paket | Pizzateig mit Soße aus dem Kühlregal |
2 Handvoll | Käse, gerieben |
evtl. | Kräuter, frische |
Zubereitung
Den Pizzateig ausrollen, mit der Tomatensoße bestreichen und den Käse darüber geben, evtl. frische Kräuter vor dem Käse auf der Soße verteilen. Den Teig in Streifen schneiden (ca. 2 cm breit) und zu Spiralen drehen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei ca. 50°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Min. gehen lassen. Anschließend die Hitze auf 200°C stellen und ca. 15 - 20 Min. backen. Nach 15 Min. sind sie noch etwas weich/mürbe, nach 20 Min. knuspriger.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei ca. 50°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Min. gehen lassen. Anschließend die Hitze auf 200°C stellen und ca. 15 - 20 Min. backen. Nach 15 Min. sind sie noch etwas weich/mürbe, nach 20 Min. knuspriger.
Kommentare
Hallo, habe selbstgemachten Teig verwendet und die Stangen nicht gedreht, sondern gleich in kleine Stücke geschnitten. Dazu habe ich ein Chiliöl gereicht. Ciao Fiammi