Bewertung
(36) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2001
gespeichert: 686 (2)*
gedruckt: 5.232 (24)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
143 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
Eiweiß
1 EL Senf, körniger
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Semmelbrösel, ca.
20 g Butterflöckchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 220 kcal

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in eine Auflaufform legen.

Eiweiß sehr steif schlagen. Beide Senfsorten mit Salz und Semmelbröseln mischen und unter das Eiweiß heben. Mit einem Messer auf die Hähnchenbrustfilets streichen. Butter in Flöckchen darauf setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 - 25 Min. backen.