Haselnuss - Nougat Stangen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.03.2011



Zutaten

für
10 g Butter
100 g Haselnüsse, ganze
20 g Puderzucker
100 g Nougat
n. B. Schokolade, zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen. Haselnüsse mit Puderzucker vermischen und in der Pfanne anrösten bis der Puderzucker geschmolzen ist. Die Nüsse voneinander trennen, damit sie nicht zusammen kleben und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit dünne Nougatstreifen zurechtschneiden (Breite: die Breite der Haselnüsse; Länge: beliebig). Die Nougatstreifen nun mit beliebig vielen Haselnüssen belegen. Das Ganze schließlich mit geschmolzener, aber nicht zu heißer, Schokolade überziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.