Zutaten
für10 g | Butter |
100 g | Haselnüsse, ganze |
20 g | Puderzucker |
100 g | Nougat |
n. B. | Schokolade, zartbitter |
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen. Haselnüsse mit Puderzucker vermischen und in der Pfanne anrösten bis der Puderzucker geschmolzen ist. Die Nüsse voneinander trennen, damit sie nicht zusammen kleben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit dünne Nougatstreifen zurechtschneiden (Breite: die Breite der Haselnüsse; Länge: beliebig). Die Nougatstreifen nun mit beliebig vielen Haselnüssen belegen. Das Ganze schließlich mit geschmolzener, aber nicht zu heißer, Schokolade überziehen.
In der Zwischenzeit dünne Nougatstreifen zurechtschneiden (Breite: die Breite der Haselnüsse; Länge: beliebig). Die Nougatstreifen nun mit beliebig vielen Haselnüssen belegen. Das Ganze schließlich mit geschmolzener, aber nicht zu heißer, Schokolade überziehen.
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