Überbackene Papaya


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15 Min. simpel 22.03.2011 247 kcal



Zutaten

für
2 große Papaya
4 Eigelb
200 g Crème double
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Ingwerpulver
2 EL Zucker
etwas Orangenlikör
2 EL Puderzucker
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.

Die Papayas schälen und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Eigelb mit der Crème double, Vanillezucker, Ingwer und Zucker verrühren. Die Papayaspalten in eine gefettete Auflaufform legen und die Eigelbmasse darüber gießen.
Im Ofen etwa 20 Minuten goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Orangenlikör nach Belieben beträufeln und mit Puderzucker bestreuen.

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