Mousse mit Ahornsirup


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.03.2011 368 kcal



Zutaten

für
3 Blatt Gelatine, weiß
180 ml Ahornsirup
3 Eigelb
2 cl Rum, braun
400 ml Sahne
Mandelblättchen, geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Die Gelatine etwa 10 Minuten einweichen. Dann ausdrücken. Den Ahornsirup etwas erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die Eigelb sehr schaumig schlagen und den Ahornsirup mit Gelatine und Rum unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Ahornsirupcreme heben - nicht zuviel rühren!

Die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Mandelblättchen garniert servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tatunca

Als Ahornsirupliebhaber einfach klasse. LG Tatunca

12.11.2018 15:26
Antworten