Fingerfood für zwei auf dem Servierbogen


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10 Min. simpel 22.03.2011 877 kcal



Zutaten

für
5 Scheibe/n Toastbrot, entrindet
20 g Butter
200 g Wurst (Aufschnitt), je 2 Scheiben vom Metzger, nach Geschmack
30 g Fisch (Seelachsschnitzel)
50 g Käse, gemischt nach Geschmack
1 Ei(er), hart gekocht
1 Gewürzgurke(n)
20 g Kaviar
4 Oliven
5 Blätter Eisbergsalat, oder Eniviensalat, in Stücke schneiden
20 g Creme (Fischpaste)

Nährwerte pro Portion

kcal
877
Eiweiß
41,96 g
Fett
58,36 g
Kohlenhydr.
42,92 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und jede Scheibe in 9 kleine Rechtecke schneiden. Dann nach Wahl erst Salatstück, dann Wurst, Garnitur mit Zahnstochern aufspießen und auf dem Bogen platzieren. Ebenso den Rest oder was der Kühlschrank so hergibt aufspießen.

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