Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2011
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 156 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Wasser, lauwarm
2 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Prise(n) Salz
1 EL Mehl
4 EL, gestr. Zucker
1 TL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser, Tomatenmark, Salz und Mehl zusammen verquirlen, dann in den Topf geben. Wenn alles langsam warm wird, kommt der Zucker hinzu und es wird alles aufgekocht.

Wenn die Sauce zu dick wird, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Wenn die Soße zu dünn ist, noch etwas Mehl zugeben.