Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2011
gespeichert: 77 (0)*
gedruckt: 529 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2010
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal
100 g Frischkäse
Zucchini
  Kräuter
Ei(er)
 etwas Milch
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer
 evtl. Salami
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Frischkäse und den Kräutern zu einer Masse verrühren. Es können auch noch kleine Stückchen Salami reingeschnibbelt werden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pizzateig in sechs Rechtecke schneiden. In die Mitte der Rechtecke die Käsemasse geben und dann diagonal zusammenklappen, sodass sechs Taschen entstehen.

Ei und Milch verrühren und die Oberseiten damit einpinseln. Mit Chilipulver bestreuen und nach Packungsanweisung des Pizzateiges backen.