Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2011
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 396 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Gorgonzola, klein geschnitten
200 ml Weißwein
200 ml Sahne
 etwas Tomatenmark
500 g Nudeln
  Salzwasser
 etwas Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Etwas Butter in einem Topf schmelzen und den klein geschnittenen Gorgonzola hinzufügen und zum Schmelzen bringen.

Mit etwas Weißwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun die Sahne und den restlichen Weißwein hinzugeben und mit Tomatenmark und frischen Kräutern abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.