Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2011
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 112 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2008
153 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Mürbeteig:
500 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Butter oder Margarine
Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
1 EL Milch
  Für die Füllung:
500 ml Orangensaft
150 g Zucker
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
250 g Butter oder Margarine
 n. B. Marmelade nach Wahl
 n. B. Kokosraspel zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten wie gewohnt einen Mürbteig herstellen. In 3 Teile teilen, gleich auf Backpapier ziemlich dünn ausrollen und bei 200°C ca. 8 - 10 min. hell backen.

Für die Füllung aus Orangensaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Butter in den noch heißen Pudding gut einrühren.

Die Teigblätter mit der warmen Creme füllen. Das letzte Teigblatt mit Marmelade bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.