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Zutaten

  Für den Boden:
150 g Kekse, (Butterkekse)
50 g Cornflakes
150 g Kuvertüre, weiße (oder Schokolade)
100 g QimiQ
  Für die Creme:
400 g QimiQ
100 g Frischkäse
150 g Erdbeeren, püriert
2 EL Zitronensaft
100 g Zucker
100 g Sahne, geschlagen
  Zum Verzieren:
150 g Erdbeeren, halbiert
30 g Pistazien, gehackte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden:
Kuvertüre und QimiQ im warmen Wasserbad auflösen. Kekse und Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdrücken. Eine Tortenplatte mit Backpapier belegen und einen Tortenring oder geschlossenen Springformrand ohne Boden darauf stellen.
Butterkeksbrösel mit geschmolzener Schokolade-QimiQ-Masse vermischen. Die Bröselmasse als Boden in die Form drücken. Boden 30 Minuten kalt stellen.

Für die Creme ungekühltes QimiQ glatt rühren. Frischkäse, Erdbeerpüree, Zitronensaft und Zucker dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
Die Creme auf den ausgekühlten Keksboden streichen und mindestens 4 Stunden kühlen. Mit Erdbeeren und Pistazien dekorieren.