Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2011
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 474 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2009
2.647 Beiträge (ø0,74/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Senfkörner, gelb
3 EL Zucker
3 TL Salz
400 ml Wasser
300 ml Weißweinessig
300 g Bärlauch, gewolft
 evtl. Weißwein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senfkörner in der Kaffeemühle fein mahlen, absieben. Die gröberen Stücke gebe ich noch mal in die Mühle. Das Senfmehl mit Zucker und Salz mischen. Zusammen mit den restlichen Zutaten im Blender gut durchmixen.
In ein weites Gefäß geben und 12 bis 14 Stunden fermentieren lassen, nochmals gut durchmischen.

Falls der Senf zu fest ist, noch etwas Weißwein oder Wasser einrühren.