Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2011
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 58 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2006
548 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Polenta
1 Bund Petersilie, gehackte, alternativ 1 Pkt. TK-Petersilie
50 g Butter
50 g Käse, geriebener (Gouda od. Parmesan)
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brühe aufkochen lassen und unter ständigem Rühren den Polentagrieß dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 4 bis 5 Min. köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
Falls die Polenta zu fest ist, etwas Milch zugeben. Dann die Butter, den Käse und die Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.