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Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet(s)
400 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Cornflakes
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Paprikapulver
2 EL Petersilie, gehackte
  Salz und Pfeffer, Pfeffer
120 g Butter, flüssige

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fächerartig in eine Auflaufform (ich nehme eine Tarteform) legen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und auf den Tomaten verteilen. Die Tomaten salzen und pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenbrustfilets ebenfalls salzen und pfeffern und auf die Tomaten legen.
Die Cornflakes grob zerbröseln. Oregano, gehackte Petersilie und Paprikapulver dazugeben und mit der flüssigen Butter mischen. Die Masse auf dem Fleisch verteilen.
Im Ofen bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft auf der mittleren Schiene ca. 30 bis 35 Min. garen.
Dazu Baguette oder/und einen frischen Salat reichen.