Smores - der Lagerfeuersnack


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 20.03.2011



Zutaten

für
1 Pck. Marshmallow(s), weiße
1 Pck. Keks(e), (Butterkekse)
2 Tafeln Schokolade, (nach Wahl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Nehmen sie ein Stück Alufolie und bauen Sie aus den Zutaten ein Sandwich: unten ein Keks, dann zwei Stücke Schokolade, dann zwei Marshmellows und als Deckel wieder einen Keks.
In die Alufolie wickeln und ab damit in die Glut (Lagerfeuer). Nach ca. 5 Minuten nachsehen, ob die Marshmellows schon geschmolzen sind.

Tipps:
- Sie können auch Kekse mit Schokoglasur verwenden.
- Am besten warm genießen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

BrettenerHundle

ich kenne es so, dass man die Marshmallows "ganz normal" zubereitet und dann gibt man sie auf die Kekse / Schokokekse. sehr lecker!

18.08.2011 15:31
Antworten