Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2011
gespeichert: 336 (0)*
gedruckt: 2.605 (16)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleine Süßkartoffel(n)
1/2  Kürbis(se)
1 Zehe/n Knoblauch
1/2  Birne(n)
1 kleine Zwiebel(n)
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
 etwas Balsamico bianco
 etwas Estragon
 etwas Sesam
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln und den Kürbis waschen, klein schneiden und weich kochen. Währenddessen die Birne, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und zusammen mit dem Sesam anschwitzen, das Ganze mit Balsamico ablöschen.

Alle Zutaten mit einem Esslöffel Sonnenblumenöl pürieren und mit etwas Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und Estragon abschmecken und erkalten lassen.