Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Knollensellerie (Petersilienwurzel) schälen und in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen, dann den in Würfel geschnittenen Apfel zugeben und noch 5 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und mit der Creme fraiche zu einer homogenen Masse mixen, 1 El Olivenöl und die Petersilie zufügen und salzen.
Die Jakobsmuschelnüsse trocken tupfen und in 3-4 Scheiben schneiden, auf einen Teller geben und pfeffern und salzen.
Das Püree portionsweise in 4 Gläser geben und die Jakobsmuscheln fächerartig darauf legen und 1 El Olivenöl darüber geben. Mit den Sprossen dekorieren. Frisch halten.
Kommentare
Hallo Andreas, ja die Jakobsmuscheln werden roh verarbeitet Viel Spass beim Probieren Paul
Werden die Jacobsmuscheln roh verarbeitet ? Gruß, Andreas