Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2011
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 245 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Cayennepfeffer
Knoblauchzehe(n)
1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
500 g Fleischwurst, mit Knoblauch
3 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie, gehackt
4 EL Semmelbrösel
1 Glas Rotwein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Achtung, dies ist "Hundefutter" für Menschen. Hunde dürfen das nicht bekommen.

Zwiebeln würfeln und mit 2 EL Öl in einer feuerfesten Form anbraten. Hackfleisch dazugeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach Knoblauchzehen (zerdrückt oder fein gehackt) und Bohnen dazugeben.

Fleischwurst in Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, mit Tomatenmark und Rotwein ins Fleisch rühren, aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Petersilie und Semmelbrösel zuletzt unterheben.

Im nicht vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten bei 225 °C überbacken.

Servieren mit grünem Salat, Knoblauchbutter, Weißbrot und Rotwein.