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Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

Portionen
160 g Naturreis, = 1 Tasse
2 Tasse/n Wasser
50 g Lauch, nur grün, klein schneiden
150 g Chicorée, klein schneiden
350 g Möhre(n), klein raspeln
20  Oliven, schwarze in Lake, klein schneiden
4 EL Kokosraspel, gehäufte
2 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
100 g Buchweizen, mahlen, zum Binden
20  Pfefferkörner, mitmahlen oder mörsern
  Fett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ergibt, ca. 8 Stück.

1 Tasse Naturreis in 2 Tassen Wasser zugedeckt ca. 35 min leise kochen und ca. 10 min noch ausquellen lassen.
Lauch, Chicoree, Möhren, schwarze Oliven und gekochten Reis vermischen, sowie die trockenen Zutaten wie Kokosraspel, Salz, Zucker Buchweizen und Pfeffer mit einer Hand untermengen, dabei kann man gleich feststellen ob es feucht genug ist. Mit nassen Händen Bratlinge formen und im heißen Fett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept