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Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), gekochte, abgekühlte
125 g Speck, gewürfelt
Ei(er)
3 EL Milch
150 g Rindfleisch, gekocht, gewürfelt
Tomate(n)
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Öl, zum Anbraten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Diese mit dem Speck und dem Rindfleisch zusammen kräftig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und alles zusammen goldbraun rösten.
Die Eier mit der Milch verklöppeln.
Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
Die Tomatenwürfel zu den Kartoffeln geben und untermischen. Alles kräftig würzen und die Eiermilch darüber geben. Auf kleiner Hitze abgedeckt stocken lassen.
Mit Petersilie garniert servieren!
Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot und ein Salat!