Zutaten
für750 g | Kartoffel(n), gekochte, abgekühlte |
125 g | Speck, gewürfelt |
3 | Ei(er) |
3 EL | Milch |
150 g | Rindfleisch, gekocht, gewürfelt |
2 | Tomate(n) |
½ | Zwiebel(n), gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie | |
Öl, zum Anbraten |
Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Diese mit dem Speck und dem Rindfleisch zusammen kräftig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und alles zusammen goldbraun rösten.
Die Eier mit der Milch verklöppeln.
Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
Die Tomatenwürfel zu den Kartoffeln geben und untermischen. Alles kräftig würzen und die Eiermilch darüber geben. Auf kleiner Hitze abgedeckt stocken lassen.
Mit Petersilie garniert servieren!
Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot und ein Salat!
Die Eier mit der Milch verklöppeln.
Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
Die Tomatenwürfel zu den Kartoffeln geben und untermischen. Alles kräftig würzen und die Eiermilch darüber geben. Auf kleiner Hitze abgedeckt stocken lassen.
Mit Petersilie garniert servieren!
Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot und ein Salat!
Kommentare
Sehr sehr lecker und auch superschnell gemacht! Ein ganz tolles Rezept! Hab noch frischen Schnittlauch darübergestreut! Herzlichen Dank, liebe Grüße und den vollen Sternenhimmel! Ute
Leckeres und deftiges Gericht, ich habe statt dem Rindfleisch saarländischen Lyoner im Ring genommen, da ich persönlich gekochtes Rindfleisch nicht so sehr mag. Liebe Grüße Angela