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Gebratener Kohlrabi

mit Spiegeleiern

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15 Min. normal 17.03.2011 405 kcal



Zutaten

für
3 Knolle/n Kohlrabi, mit dem zarten Grün
1 m.-große Zwiebel(n)
120 g Schinken, gewürfelt
1 EL Öl, (Distelöl)
2 Prisen Muskat
n. B. Salz und Pfeffer, aus den Mühle
2 Ei(er), XL

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit einem EL Distelöl braten.

Die Zwiebel enthäuten und ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit dem Schinken nach ca. 10 Min. zu dem Kohlrabi-Gemüse geben und bei mittlerer Hitze weiter braten, gelegentlich wenden.

Das Kohlrabigrün fein hacken. Die Eier in einer anderen Pfanne zu Spiegeleiern braten.

Das Kohlrabi-Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Die Spiegeleier mit dem Kohlrabigemüse und mit dem Kohlrabigrün bestreuen.

Dazu passen Folien- oder Salzkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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trekneb

Hallo, echt lecker. schnell und einfach zubereitet, und günstig! LG Inge

05.07.2017 19:04
Antworten
gabipan

Hallo! Uns hat dieser Gebratene Kohlrabi mit Spiegeleiern sehr gut geschmeckt - hatte nur die Hälfte der angegebenen Menge an (würzigem Schwarzwälder) Schinken, dafür je 2 Eier. LG Gabi

28.01.2014 18:31
Antworten
Stefanie_Friese

Hallo, eine super gute Beilage. Ich habe noch etwas Fenchel mit dazu gegeben. Dazu haben wir Leberkäse mit Spiegelei gegessen. Danke für das Rezept. Gruß Steffi

08.09.2011 14:24
Antworten