Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2011
gespeichert: 167 (1)*
gedruckt: 2.311 (47)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2010
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Kartoffel(n)
1 Dose Sauerkraut
 einige Röstzwiebeln
 n. B. Milch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Fondor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen und krümelig anbraten. Zusammen mit dem Sauerkraut bildet es die untere Schicht des Auflaufs.

Dann werden die Kartoffeln gekocht, zerstampft und mit Milch, Pfeffer und Muskat zu Kartoffelpüree verarbeitet. Das kommt als zweite Schicht auf den Auflauf und einige Röstzwiebeln bilden den Abschluss. Der Auflauf kommt nun 45 - 60 Minuten bei 170°C in den Ofen.