einfach
Fingerfood
Frittieren
Paleo
Party
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knabber - Kartoffel - Chips

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.03.2011 645 kcal



Zutaten

für
6 große Kartoffel(n)
½ EL Salz
½ EL Paprikapulver
n. B. Fett zum Frittieren
¼ EL Pfeffer
evtl. Gewürz(e) nach Wahl

Nährwerte pro Portion

kcal
645
Eiweiß
15,08 g
Fett
10,89 g
Kohlenhydr.
116,01 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 36 Minuten
Alle Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In der Zeit die Fritteuse anheizen und das Fett reingeben.

Die Kartoffelscheiben in ein bisschen Wasser legen, alle Zutaten zugeben. Die Scheiben trocken tupfen und ca. 6 Minuten frittieren. Die Chips noch etwas liegen lassen damit, sie ihren Geschmack noch ganz entfalten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.