Hasenfilet - Ragout

600 g | Wild (Hasenfilet), in großen Würfeln oder ganz lassen |
100 g | Speck, durchwachsener (Dörrfleisch), in feinen Streifen |
1 TL | Öl |
200 g | Schalotte(n), feine Scheiben od. Würfel |
3 | Möhre(n), in dünnen Scheiben od. Julienne |
1 EL | Mehl |
2 EL | Tomatenmark |
125 ml | Wein, rot, trocken |
2 | Lorbeerblätter |
4 | Wacholderbeere(n), zerdrückt |
3 EL | Crème fraîche |
2 EL | Preiselbeeren |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Kommentare
Ich habe das Gericht gestern gekocht. Es war sehr lecker. Die Zusammenstellung mit den Möhren hat mir gut gefallen. Habe statt Zwiebeln (die wir nicht so gut vertragen) Porree genommen. Creme fraich war nicht nötig. Dazu gab es Spätzle und Salat.
Hallo, damit hier keine Unklarheiten aufkommen - Rezept ist super lecker!! Habe bisher noch nie ein Rezept mit Sternen bewertet, da ich diese Funktion schlichtweg übersehen habe. Das war sicher ein joke von meinem Sohn (14), der dazwischenfingert, weil ihm alles zu lange dauert und sich ärgert wenn ich wegen Chefkoch den PC besetze. LG Sigrid
Hallo Sigrid, wenn das Rezept so wunderbar geschmeckt hat, warum dann nur 1 * ??? Das hat mich jetzt total irritiert, was denn nun: War´s "wunderbar"oder "na ja" ? Gruß - Amarella
Habe gestern das Rezept nachgekocht. Es hat wunderbar geschmeckt, die ganze Familie war total begeistert. Vielen Dank für das leckere Rezept. Gruß Sigrid