Masala Cola


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine leckere Cola - Variante, die ich in den indischen Fast Food Lokalen Englands kennen und lieben lernte..

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.03.2011



Zutaten

für
500 ml Cola, kaltes
¼ TL Adiowan (Königskümmel, Indischer Kümmel)
½ TL Pfeffer, schwarzer oder weißer, nach Geschmack
¾ TL Kreuzkümmel
1 TL Zitronensaft
2 Blätter Minze
Salz nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Cola, in einen Behälter geben. Dann langsam mit der Cola auffüllen und dabei umrühren. Die Cola wird dabei sehr stark schäumen, aber das soll so sein, auch dass nicht alle Zutaten aufgelöst werden ist richtig.

Wenn das Gemisch fertig ist, kann es sofort serviert werden. Am Besten trinkt man die Masala-Cola mit einem Strohhalm und bietet sie zu indischem Essen an.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ApolloMerkur

Hallo! Zuerst sehr ungewöhnlich aber durchaus lecker und erfrischend. Wird es sicher noch öfter geben! LG, ApolloMerkur

26.04.2015 10:09
Antworten
zocktan

Die kommen ganz rein.

26.06.2011 20:00
Antworten
Kupferkette

Das Rezept macht mich neugierig. Werden die Gewürze ganz verwendet oder gemahlen/gemörsert?

21.06.2011 02:42
Antworten