Zutaten
für250 g | Champignons, frische |
250 g | Sojasprossen |
125 g | Krabben |
4 EL | Mayonnaise |
1 TL | Currypulver |
1 TL, gestr. | Zucker |
etwas | Zitronensaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, weißer |
etwas | Worcestersauce |
Zubereitung
Sojakeime abtropfen lassen. Pilze putzen, in dünne Scheiben teilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Mayonnaise mit Curry, Zucker, Pfeffer, Salz und Worcestersoße verrühren - würzig abschmecken!
Champignons, Keime und Krabben mit der Soße vermischen und SOFORT servieren!
Dazu passt Baguette und trockener Weißwein.
Mayonnaise mit Curry, Zucker, Pfeffer, Salz und Worcestersoße verrühren - würzig abschmecken!
Champignons, Keime und Krabben mit der Soße vermischen und SOFORT servieren!
Dazu passt Baguette und trockener Weißwein.
Kommentare
Hallo, habe heute Deinen Salat ausprobiert. Ich habe de Hälfte der Zutaten genommen für eine Portion, war für mich immer noch recht viel, hab leider nicht alles geschafft, obwohl es sehr gut geschmeckt hat. Beim nächsten Mal würde ich versuchsweise die Hälfte der Majo mit Joghurt ersetzen. LG aus der Mitte Deutschlands Astrid
Hallo Pasi Wow...so weit weg und Du hast den Salat getestet...Danke Dir für den Mut und die vielen Sternchen*kiss*Ich war leider ein halbes Jahr nicht online und kann Dir erst jetzt danken.... Mit Sojasoße hab ichs noch nie ausprobiert....mach ich aber auch mal. Liebe Grüße aus Norddeutschland Kathrin
Hallo und verwundertguck! Hat sich noch niemand getraut, dieses sooo leckere Rezept zu probieren? Wir hatten es eben als SIS-Abendbrot und ich kann nur sagen perfekt und 5 Sterne geben! Ich fand nur die Majonnaise-Mengenangabe sehr wenig und habe das ganze noch mit Joghurt verlaengert. Ich hatte frische Gambas, die ich in Knoblauch und Oel angebraten hatte und das ganze hatte untergemischt noch eine gute Geschmacksverstaerkung. Aus Mangel an Worcestersauce hatte ich Saojasauce genommen. Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen! LG aus Peru Pasi