Bewertung
(32) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2011
gespeichert: 1.865 (1)*
gedruckt: 3.236 (5)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Milch
70 g Grieß, Weichweizen-
60 g Rohrohrzucker, brauner
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
2 kleine Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Grieß, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Salz verrühren und 10 Minuten kochen lassen. Das Ganze etwa 5 Minuten auskühlen lassen.

Währenddessen die Eier trennen und das Eigelb unter die leicht abgekühlte Grießmasse rühren.
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Dazu schmeckt Vanillesoße. Man kann den Grießbrei heiß und kalt essen.