Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 234 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2009
573 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Schokolade, mit Chili
Eigelb, Größe L
30 g Zucker
200 ml Sahne, flüssige
1/2 TL Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Die Eigelbe mit dem Zucker über dem Wasserbad schaumig aufschlagen bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Jetzt die aufgelöste Schokolade und das Chilipulver langsam in die Eimasse einrühren und abkühlen lassen.
Jetzt die Sahne steif schlagen, unter die erkaltete Schokoladenmasse heben, in schöne Dessert-Gläser füllen und kalt stellen
Zur Garnierung mit etwas Raspelschokolade und Chilipulver bestreuen.