Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2011
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 455 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Leberkäse, ca. 0,5 cm dick
1 EL Brät, (Leberkäsbrät)
1 Scheibe/n Schinken
1 Scheibe/n Käse
Ei(er)
1 Handvoll Semmelbrösel
  Fett, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken und Käse auf eine Scheibe Leberkäse legen. Einen kleinen Rand lassen. Brät auf den gelassenen Rand schmieren, 2. Leberkässcheibe drauf und festdrücken.
Ei verschlagen und den Leberkäse erst durch dieses ziehen und dann in den Semmelbröseln wenden, auf beiden Seiten knusprig braten, fertig.

Bei uns gab's dazu Kartoffel- und Gurkensalat.

Ohne Panade LCHF tauglich