Hauptspeise
Europa
Party
Schnell
einfach
Schwein
Deutschland
Braten
Snack
Kinder
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Leberkäse Cordon bleu

ohne Panade LCHF tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 16.03.2011



Zutaten

für
2 Scheibe/n Leberkäse, ca. 0,5 cm dick
1 EL Brät, (Leberkäsbrät)
1 Scheibe/n Schinken
1 Scheibe/n Käse
1 Ei(er)
1 Handvoll Semmelbrösel
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schinken und Käse auf eine Scheibe Leberkäse legen. Einen kleinen Rand lassen. Brät auf den gelassenen Rand schmieren, 2. Leberkässcheibe drauf und festdrücken.
Ei verschlagen und den Leberkäse erst durch dieses ziehen und dann in den Semmelbröseln wenden, auf beiden Seiten knusprig braten, fertig.

Bei uns gab's dazu Kartoffel- und Gurkensalat.

Ohne Panade LCHF tauglich

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

josa-li

Vielen Dank für den Tipp! Das ist für mich sehr hilfreich. LG Josa-li

31.10.2011 13:45
Antworten
lchf

wenn du an stelle von semmelmehl gemahlene mandeln nimmst, dann ist es paniert une lchf-tauglich. guten appetit

31.10.2011 11:47
Antworten