Spargel - Avocado - Toast

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mit Putenschinken und Ananas - Hollandaise

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15 Min. simpel 16.03.2011



Zutaten

für
200 g Spargel
200 g Avocado(s)
200 g Kochschinken (Putenschinken)
80 g Sauerrahm
etwas Salz und Pfeffer
etwas Petersilie
320 ml Sauce Hollandaise
120 g Ananas - Stücke
8 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Spargel blanchieren, bis er gar ist und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocados schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Spargel und dem Sauerrahm verrühren und mit Kräutern abschmecken. Den Putenschinken in Streifen schneiden und zum Salat geben.

In die fertige Sauce Hollandaise die Ananasstücke geben und aufkochen. Den Salat mit der Sauce Hollandaise vermischen.

Auf die Hälfte der getoasteten Brotscheiben die Spargelsalat-Soße geben und den Deckel auflegen. Die Toastscheiben diagonal durchschneiden und servieren.

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