Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2011
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 1.641 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2010
16 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Margarine
175 g Zucker
Ei(er)
3 Prisen Salz
3 Spritzer Zitrone(n)
250 ml Milch
200 g Kartoffel(n), gekocht
250 g Mehl
1 Pck. Saucenpulver, oder Puddingpulver, Vanille
1 Pck. Backpulver
  Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker, Ei, Salz, Zitrone schaumig rühren, anschließend die restlichen Zutaten und die geriebenen Kartoffeln hinzufügen und verrühren.

Die Backform mit etwas Öl einfetten. Kuchen sollte bei Ober- Unterhitze ca. 50 min backen, meiner brauchte jedoch nur 35 min., ist je nach Ofen unterschiedlich. Bitte nach ca. 30 min den Holzstäbchentest machen.

Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.