Dessert
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Vanille - Schoko - Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.03.2011



Zutaten

für
250 g Himbeeren, TK
30 g Schokolade, Vollmilch
375 g Pudding (Soja-), Vanille
250 g Naturjoghurt (Soja-)
1 EL Zucker, braun
1 EL Zitronensaft
¼ Bund Zitronenmelisse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min. Kalorien pro Portion ca. 200 kcal
Die Himbeeren antauen lassen. Die Schokolade grob hacken. Dessert und Joghurtalternative miteinander verrühren. Die Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben. Danach die Zitronenmelisse waschen, abtrocknen und einige Blättchen zum Verzieren zur Seite legen. Die übrigen Blättchen in Streifen schneiden. Die Himbeeren, den Zitronensaft und den Zucker miteinander pürieren. Die Zitronenmelisse untermengen. Das Dessert mit der Himbeersoße und der zur Seite gelegten Zitronenmelisse servieren.

Tipp:
Wer mag kann das Dessert mit Himbeeren und Schoko-Röllchen verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.