Bewertung
(50) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2004
gespeichert: 1.578 (2)*
gedruckt: 6.343 (23)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2003
114 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

750 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Butter
  Salz und Pfeffer
4 Zehe/n Knoblauch
250 g Schlagsahne
150 g saure Sahne
150 g Käse (Gouda)
150 g Käse (Emmentaler)
  Kräuter der Provence
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1 kcal

Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter kräftig anbraten, in eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, den Knoblauch darüber pressen. Schlagsahne und saure Sahne in den Bratensatz einrühren und das Ganze dann über das Hähnchenfilet geben. Mit dem geriebenem Käse bestreuen.
Bei 200°C auf mittlerer Schiene 20 Minuten überbacken.
Dazu reicht man grüne Nudeln und Salat.