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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, nach Wahl
200 g Schinken, gekocht oder roh nach Geschmack
200 g Crème fraîche oder Schmand
200 ml Milch
Ei(er)
1 EL Dijonsenf
50 g Bärlauch, in feine Streifen geschnitten oder 2-3 EL Bärlauch - Paste
  Salz und Pfeffer
100 g Käse, Gouda mittelalt, gerieben
  Butter, für die Auflaufform

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen. Ich nehme am liebsten Gemelli oder Tagliatelle für das Rezept.

Während die Nudeln kochen den Schinken in Würfel oder feine Streifen schneiden. Crème fraîche (oder Schmand), Milch, Eier, Senf und klein geschnittenen Bärlauch (oder die Bärlauchpaste) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem Schinken vermischen. Den Bärlauch-Eier-Guss gleichmäßig über die Nudeln gießen und den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C und ca. 20-25 Minuten gratinieren, bis eine cremige Sauce entstanden und der Käse goldgelb zerlaufen ist.