Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 187 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Toastbrot
50 g Butter
Banane(n)
100 g Schokolade, grob gehackt
  Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 365 kcal

Backrohr auf 220°C vorheizen.
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die in Scheiben geschnittenen Bananen dachziegelartig auf den Toast legen, mit Schokoladenstückchen bestreuen und im Rohr ca. 5 Minuten backen, so dass die Schokolade schmilzt. Mit Staubzucker bestreut sofort servieren.