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Zutaten

Portionen
Torte (Sachertorte)
  Für die Füllung:
300 g Schokolade, edelbitter
300 g Schokolade, Vollmilch
750 ml Schlagsahne, (Obers)
  Rumaroma, flüssig (2 kleine Phiolen)
  Zum Verzieren:
12  Rum - Kugeln, selbstgemachte
  Schokolade, (Flocken) für den Rand

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 870 kcal

Eine Sachertorte backen. Rezepte sind hier in der DB genug vorhanden. Auch die Rumkugeln nach eigenem Rezept oder aus DB bereiten.

Für die Füllung beide Schokoladen etwas hacken, in Obers schmelzen lassen, vom Herd nehmen, Rum Aroma einrühren. Über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag aufschlagen.
Den Tortenboden 2x durchschneiden und mit 2 Drittel der Creme befüllen (restliche Creme wird zum Bestreichen benötigt), mit Klarsichtfolie überziehen und einige Stunden kalt stellen. Dann mit der restlichen Creme bestreichen, den Rand mit den Schokoladenflocken bestreuen, Rosetten aufspritzen und mit den Rumkugeln besetzen.