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Zutaten

Portionen
330 g Blätterteig, (TK od. Frisch)
80 g Mandelblättchen
400 g Creme, (Haselnusscreme)
5 große Banane(n)
500 ml Schlagsahne
2 Pck. Vanillezucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

Rohr auf 200C° vorheizen.
Den Blätterteig der Länge nach halbieren. Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigstreifen darauflegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15 Minuten backen.

Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne etwas anrösten. Abkühlen lassen.

Den Blätterteig ausgekühlt mit der Haselnusscreme bestreichen und mit den Bananen (in Scheiben geschnitten) belegen. Obers mit Zucker steif schlagen und je nach Belieben den Kuchen damit verzieren, mit den Mandelblättchen bestreuen.